:::

News

:::

107學年度-大一必修英文課程英語能力檢定前測補考說明 (107.09.26補考)

Announcement
Poster:Wan-Yin LuoPost date:2018-09-25
 

考試日期:106.09.26()

考試地點:語文教室一、語文教室二 (依照名單對號入座)

★建議可用Ctrl+F快捷鍵以學號搜尋表中資料★

 

入場時間:17:00-17:20

考場說明:17:20-17:30

考試時間:17:30-19:30  

17:30開始考試後將不再開放入場,請考生務必準時到場。

 

為確保考生權益,請詳閱注意事項:

1.        考試當天需攜帶學生證作為入場查驗之用,未出示者禁止入場考試

2.        僅「復學生」、「本學期加選英文會話課程之轉學生」、「申請請假之新生」可參加補考考試。

3.        申請請假之新生請主動出示請假證明 (非請假系統相關頁面截圖,而是病假、事假等相關證明)若未出示證明將無法參加補考考試。

4.        入場時請確認座位是否有誤,螢幕號碼即該機台座位號碼

5.        若需「前測考試證明書」者,請至語言中心申請,此證書限領一次,若遺失將不再補發。

6.        本測驗之成績可作為以下用途

(1)     申請「英文及外語課程抵免學分」及「外語認證畢業門檻」審查。

※欲申請「英文及外語課程抵免學分」同學請注意第7點說明※

(2)     修讀1071英文會話課程者,此考試出席率佔1071學期英文會話課程總成績25%,未出席視同缺考。

7.        補考前測考試之同學僅能於1072學期公告期限內申請補抵免,1071學期已修讀過的學分將不再重複抵免。

8.        申請抵免者,依據本校「通識教育修業辦法」於他校所修習之通識課程最高可抵14學分,已抵免14學分之同學不得再申請。


Last modification time:2018-09-25 PM 2:58