:::

News

:::

1062學期-106學年度新生英文及外語課程補抵免申請(107.01.12-107.01.17)

Announcement
Poster:Shih-Ning HsuPost date:2017-12-26
 
各位同學您好

欲辦理1062學期英文及外語課程抵免學分的同學,請詳閱相關規定,並於辦理期限內進行申請。

本次僅開放補抵免申請,已於1061學期申請通過者,不得再次提出申請。


※請注意※

欲申請英文及外語課程抵免學分者,請務必於公告期限內進行申請;107.01.29-107.01.31之補抵免僅可使用他校修讀課程進行申請。


申請條件及申請內容

申請條件

申請內容

106.08.11前通過之英文檢定證書

OR

106學年度前測考試

英文及外語課程抵免學分

外語認證

 
申請時間:107.01.12() ~ 107.01.17(),期間24hr開放,逾期不受理。

申請方式:於公告時間內至「
外語認證暨免修抵免平台」申請

注意事項:

     「抵免必修英文課程4學分」與「抵免必修英文課程4學分及選修外語課程2學分」僅能則一申請,申請前請詳閱「臺北醫學大學英文及外語課程抵免學分實施要點」。

2.  已修習之課程將無法重複抵免。

3.  申請抵免者,依據本校「通識教育修業辦法」於他校所修習之通識課程最高可抵14學分,已抵免14學分之同學不得再申請。

Last modification time:2017-12-26 AM 11:04